Receitas Low Carb, High Taste!

Receitas Low Carb

E cá estou eu de regresso às Receitas Low Carb, High Taste!

A receita de hoje é uma experiência que resolvi fazer um qualquer dia desta semana. De confeção simples e rápida, todos os ingredientes são Low Carb. Um receita repleta de sabor.

Tomates recheados com Mozzarella

 

Ingredientes:Receitas Low Carb tomate mozzarela

 
– tomates grandes e maduros
– bacon
– 1 ovo
– 2 tomates
– queijo Mozzarella
– sal, pimenta e orégãos

Confeção:

 
Corta-se uma “tampa” aos tomates e retira-se o interior do tomate que se pica em pedaços bem pequenos, reserva-se.
Numa frigideira alourar o bacon (sim, o bacon é Low Carb) e cobrir com o tomate picado. Temperar a gosto e deixar que o tomate coza e seque todo o liquido que possui. Juntar um ovo e mexer bem até ficar cozinhado.
Os tomates colocam-se para assar envoltos de papel de alumínio e com um pouco de queijo no seu interior. Recheiam-se com a mistura e vai ao forno pré-aquecido, por cerca de 8 minutos (depende sempre do forno). Quando já estiver douradinho cobrir o recheio com o resto do queijo Mozzarella e voltar ao forno para derreter o queijo e voilá!
O sabor é inquestionável
Bom apetite!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.